Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наследие » Летописи героев » Shadow games -


Shadow games -

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://sa.uploads.ru/AYhqR.png

Элена

Кровавый клан

Персонаж

Должность: вожак
Возраст: 30 лун
Пол: женский
Вера: Сумрачный лес
Чистокровность: мать - кошка Кровавого клана, отец - одиночка

Физическая форма: нижняя граница нормы
Окрас шерсти: светло-серый с темными полосками по всему телу. На грудке есть небольшой белый "галстучек".
Цвет глаз: голубые
Рост|вес|длинна тела: 30 см|2,5 кг|54 см
Особенности: в шерсть за ухом вплетено перо куропатки, носит грубый черный ошейник с клыками жертв

Дополнительная информация
Внешность:
Сравнительно небольшая длинношерстная серая кошка. Кровавая достаточно худая - уж чем-чем, а едой в последнее время не разживешься. Шерсть по природе красивая, но Элене особо некогда за ней ухаживать, из-за чего она потемнела и местами спуталась. Мех торчит во все стороны - его трудно как следует прилизать. Большие уши, угловатая морда, подбородок гордо поднят. Большую часть мордочки занимают огромные голубые глаза с синими крапинками. По этим глазам всегда можно понять, что чувствует кошка, но при этом всегда в них можно увидеть и сталь. Они обведены черной "подводкой", что добавляет им выразительности. От розового носика расходятся длинные белые усы. Шея длинная, тонкая. Плечи непропорционально широкие, лапы длинные. Нежные розовые подушечки огрубели от постоянного передвижения по асфальту. Походка плавная и неторопливая, кошка грациозно переставляет каждую лапку. Когти постоянно заточены, ведь такое оружие должно быть всегда наготове.   

Характер:
Характер Элены тверд, как сталь. Она не безразлична к другим, не закрыта для теплых чувств, но во всем этом есть твердость. Всю жизнь серая была строптивой и жестокой, но в последнее время судьба сделала ее милосерднее, ведь каждый в будущем может стать союзником или врагом, а это зависит от ее отношения. Не потерпит в свою сторону насмешек и унижений. Мстить Элен будет в бою. И никогда серая не опустится до яда или подстав. Она не привыкла действовать исподтишка - сталь ее характера заключается также в прямоте. Кровавая не будет молчать, если хочет что-то сказать, также она не станет врать понапрасну. Кто-то говорит, что можно врать на благо, и Элен это поддерживает. Она врет только в своих целях, а ее цели - это цели клана. Свое мнение высказывает без колебаний. Из-за этого кто-то ее недолюбливает, но тут уж ничего не поделаешь. Если дело касается не ее лично, то кошка всегда продумывает действия заранее, чтобы не подвести Кровавых. Нейтрально относится как к племенам, так и к одиночкам. Но за нарушение границы может и войну объявить, такая уж она. Часто занимается откровенным сбором информации. Ей интересно все, что касается других. А узнавая что-то интересное, любит поиздеваться над тем, кому эта информация небезразлична. Конечно, с тех пор как Элена стала вожаком она позволяет себе много меньше, чем раньше, но не отказалась бы от подобного. Часто в ход идет ее милая и очаровательная улыбка, которой зачастую серая завоевывает сердца в своих интересах.

Биография:
Котёнок
- У Элены был один братик, но он пропал спустя неделю после рождения.
- Практически сразу после появления кошки на свет у лесных территорий образовывается Кровавый клан. Новые проблемы, новые обычаи, но Элена росла именно в тех традициях, что появились тогда.
от 6 до 14/12 лун
- Воспитанием кошки особо никто не занимался - мать отдавалась полностью делам клана.
- Никак не могла найти себе друзей, так как все усложнял характер Элен. Кровавая не желала играть и драться с другими последователями.
- Выбрала себе в наставники одну из наиболее уважаемых кошек. Кошка была вся в шрамах, проплешинах и немало пугала Элен. Но серая твердо решила узнать все тайны боевого искусства, ведь это была ее мечта - стать великой воительницей и защищать свой клан.
- Не смотря на энтузиазм во время обучения боевым приемам, охота у Кровавой получалась намного лучше.
- Когда выбранная наставница узнала, что Элена собирается стать воякой, то она громко захохотала, чем весьма обидела последовательницу. Но после "серьезного" разговора взрослая кошка заявила, что научит серую всему, чему сможет. Но она взяла с Элен слово, что если с боем у нее получаться не будет, она станет охотницей.

от 14/12 лун
- Старания дали о себе знать. Обучение шло по полной, и к моменту выбора обязанностей Элена стала отличной воительницей.
- Кошка доложила вожаку о своем выборе. Испытание перед посвящением было назначено.
- Элена прошла испытание. Она, разумеется, не одной лапой вояку победила, нет. Пришлось использовать приемы, удобные в использовании для котов маленьких размеров, которым учила ее наставница.
- Некоторое время была воякой, а если точнее - 18 лун. 
Настоящее
- Прошло буквально пару дней после смерти вожака. Многие выдвигали свои кандидатуры, но Элена молчала. Она не могла разобраться в себе, в том, чего она желает и чего боится. Но после долгих немых дискуссий со своим сознанием серая решила выступить в качестве предполагаемого вожака.
- Скоро претенденты будут сражаться. Кто-то пытается устранить конкурентов до боя, кто-то отказывается, поддавшись страху, а кто-то всячески подготавливается. Против этих бывалых вояк у Элены было мало шансов. И она выбрала другую тактику - подбор союзников. Таким образом к началу боя половина клана желала видеть в качестве вожака именно Элен. Перед боем Кровавая несколько часов молилась духам Сумрачного леса, хотя не очень-то в них верила.
- Удивительно. Серой кошке удалось одолеть других кандидатов. Каким образом? Она сама не знала. Именно после этой большой победы вера Элен в души Сумрачного леса сильно окрепла.
- Первые дни правления проходили очень удачно. Клан знал об особенностях характера Элены и все понимали, что она сможет их защитить. Но сами знаете, что у любого молодого вожака есть недоброжелатели. Пока что они явно не высказываются, но зима близко...

Игрок
Тип игры: новый
Игровой опыт: около 2-ух лет
Посты: от 1000 до 2000 символов. Иногда достигают 3500.


Связь: Skype: astralia13


Передача персонажа: не разрешаю

Отредактировано Элена (2015-01-06 15:48:12)

0

2

Хронология Игры

Основное

Квесты

Битва за лес

[Н]
Fig thee, and her candy
[П]
And I need it?
Let's play?
Нам нужна ваша помощь
Никому не верю, всех подозреваю
[А]
-

Охотничий патруль Кровавого клана

0


Вы здесь » Наследие » Летописи героев » Shadow games -


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC