Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наследие » "Битва за лес" » Миролия - Луна


Миролия - Луна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Территория, где происходит бой:

Пастбище
Просторное пастбище возле фермы также считается территорией одиночек. Здесь двуногие часто пасут свой скот, и лесные воители опасаются этого места и обходят его стороной.

Погода и время:
Настоящее. Раннее утро, сильный ветер.

Причина боя:
могут решить сами игроки в лс или воспользоваться стандартной ситуацией предложенной администрацией форума.
Юная ученица еще не может трезво оценить свои силы, но это ничуть не мешает ей уходить с родной земли и ввязываться в драки с домашними котиками. Так вышло, что по неопытности Луна наткнулась на Миролию - одиночку-травницу. Но оруженосец не будет отступать...

Первый пост:
Случайный генератор чисел определил, что первый удар наносит Луна.


Напоминание:
(!) Сила вашего персонажа повышена до 50, т.е. что бы кинуть дайс вы должны выделять 0-50, а не 0-25, как в обычной игре.
(!) Дайсы кидаются здесь. (<=ссылка)
(!) Если ваш партнёр пропадает и не отписывается в теме более двух дней, вам автоматически присваивается победа.

0

2

Раз. Прыжок - и на свободу, как можно дальше от этих ворчунов. Каждый выбирает свою свободу. Сильный ветер трепал шерсть, но быстрый бег не давал замерзнуть и еще больше ободрял.
Два. Погоня за воображаемой жертвой на пару с ветром - это непередаваемое чувство, будто ты летишь над землей. Стремителен и бесплотен твой полет...
Три. И тут же кочка. "Чертовщина", - выругалась про себя Луна. Исчезла вся грация, осталась небольшая, впрочем и недолгая, хромота и чувство досады. Но даже какая-то жалкая кочка не может испортить весь кайф от свободы. Если бы это маленькое обстоятельство стало бы единственной платой за побег из лагеря, то Луна готова была за каждую вылазку спотыкаться об нее вплоть до сломанных лап. И все-таки кошка решила выбрать более ровный путь, поскольку хромать до дома не очень-то и хотелось. Конечно, потом Луне сильно влетит, но зато можно будет с гордостью рассказывать другим оруженосцам о проделанном пути.
Поворот и, кажется, четыре. На душе уже спокойно и беспечно, а от нахлынувшей свободы хочется петь. Но... как там считают дальше коты? Луна только сейчас увидела, что прямо по курсу незнакомая кошка с шерстью песочно-рыжего окраса с бурыми полосками.
"И раз, и два, и три... Кто-нибудь уберите ее с моего пути, - очень не хотелось признаваться себе в трусости, но как-никак перед ней более крупная кошка, и судя по всему она - одиночка. Голубовато-серая шерсть на загривке поднялась, и Луна смешной дугой двинулась на своего нежданного "врага". "Сумеречные коты не сдаются! Пусть Медозвезд увидит, что его коты сражаются с честью!" - и Луна с визгом и хорошим разбегом ринулась на незнакомку, надеясь при этом, что утренние сумерки сыграют ей на лапу и скроют ее маленький рост и неопытность оруженосца. Целилась Луна в бок с целью достать зубами до бедренной части задней лапы и, по возможности, повалить кошку на землю. О, как сладостен был сам момент прыжка, главное только бы та кошка не заметила маневра и не потрудилась сделать легкое движение этой самой лапой...

0


Вы здесь » Наследие » "Битва за лес" » Миролия - Луна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC