Текущее имя:
Певчий Пересмешник
Цепь имен:
Певунец - Певчьелап  - Певчий Пересмешник
Пол:
Кот.
Племя:
Ветер.
Статус в племени:
Глашатай.
Возраст:
55 лун.
_______________________________________________________________________________________

Родственники:
Мама — Черногривка.
Папа —Бурый.
Брат — Взмах Крыльев.
Дети

Родственники по материнской линии
Бабушка
Дедушка
Тёти
Дяди

Родственники по отцовской линии
Бабушка
Дедушка
Тёти
Дяди
_______________________________________________________________________________________

Племенные отношения:
Наставница
Ученики

Положительные отношения:
Приятели
Друзья
Лучшие друзья
Друг детства
Стремление к общению
Уважение
Понимание
Доверие

Личные отношения
Любовь
Симпатия
Бывшая любовь
Враждебные отношения:
Неприязнь
Непонимание
Недоверие
Игнорирование
Обида
Враги
_______________________________________________________________________________________

Внешность:

Шерсть у котика бурая. По состоянию шерсть опрятная и лоснящаяся. Кот короткошёрстный. У Певчего Пересмешника широкий лоб, контур морды округлый, но чуть заострён. Острый подбородок. Имеет небольшую гриву, как у льва. Тело котика крепкое, жилистое и массивное. Ушки у него среднего размера с заострёнными кончиками. Глаза янтарного цвета. Форма глаз круглая и одновременно острая, а в самих очах пляшет легкий огонек. Взгляд у него игривый и постоянно выражающий эмоции.  Розовый нос среднего размера, аккуратный. Когти острые и длинные, полупрозрачные. Стройные и длинные,  крепкие и сильные лапы. Хвост у него длинный, пушистый. Так же имеет боевые шрамы. Прокусано левое ухо, небольшой шрам на животе и хвосте.  Так же кот имеет бежевые пятна, которые больше всего встречаются на правой стороне туловища. Ближе к хвосту пятна учащаются и становятся больше. Хвост же полностью бежевого цвета.

Характер:

Не смотря на характер его соплеменников, этот кот весьма добродушен и рассудителен. В битву он просто так не полезет, и убивать противника без причины не станет. А все эти сплетни о его жажде крови и жестокости - сказки, не более. Если выразиться проще, то можно сказать, что Певчий Пересмешник "жесток с врагом в меру". Помимо всего, Певчий Пересмешник всегда готов прийти на помощь, выразить соболезнование пострадавшим в чём-либо, выполнить указание. К тому же, кот обладает хорошим чувством юмора и в любое время может сказать хорошую шутку. Увы, и у такого добродушного здоровяка есть враги и неприятели, ведь этот же самый добродушный здоровяк иной раз может конкретно выйти из себя, и тогда на соплеменников сыплется весьма оскорбительный словесный шторм, а на врагов - синяки и раны. Вот так и получается, что у Певчего Пересмешника есть и враги, и друзья, хотя друзей в три раза больше. Как видите, воитель не является тираном и не является идеалом, да и несчастным его не назовёшь.

Биография

Однажды в сезон Листопада во время сильного ливня в палатке целителя племени Ветра раздался слабый писк двух голосов. В этот день у Черногривки от Бурого родились двое крохотных котят - один черный, в маму, другой бурый, в папу. Это были Крылышко и Певунец. Всё племя радовалось их появлению - в сезон Листопада, и на вам, сюрприз такой! Воители уже тогда гадали, кому в ученики в будущем дадут этих крох. Но ждать ещё было долго... Котята росли быстро и с каждым днём становились всё сильнее. Младший брат Певунца уступал ему в росте, поэтому Крылышко втайне немного завидовал. Но разве стоит считать это настоящей завистью?.. Братья были неразлучны, и племени Ветра они приносили много хлопот. Часто отряды опытных следопытов племени Ветра под предводительством охающей Черногривки и ворчащего Бурого выдвигались в лес на поиски удравших проказников. Малышей находили то "на охоте", то на "шпионаже", то "в патрулировании". Предводитель хотел наказать их, но котята каким-то "волшебным" образом избегали наказания. Но однажды предводитель племени Ветра рассердился так, что пригрозил братишкам оставить их в котятах до восьми лун. Только тогда котята присмирели, но наказание им всё-таки дали: приходилось день ото дня убираться в палатке старейшин. Больше работы, конечно, доставалось Певунцу, как старшенькому... Шло время. Котята уже подросли и готовились к посвящению в оруженосцы. Однако, в лесу неожиданно началась голодовка. Им, как котятам, доставалось больше  дичи, нежели их соплеменникам. Но все же котята сильно исхудали.
Во время битвы умер их отец. Котята с матерью долго горевали, однако жизнь не стоит на месте, нужно идти дальше.
Совсем скоро котят посвятили, старшего назвали Певчьелапым, которого в ученики взял предводитель, младший же стал Крылолапым, которого дали на обучение одной опытной воительнице.
Оба котика старательно учились, наставники старались проводить как можно чаще совместных тренировок. Певчьелап заметно раздался в плечах, он стал силён и проворен. Он был замечательным охотником и хорошим бойцом. Коты племени уже видели в нём надёжную опору. Когда Певчьелапу было девять лун, он впервые побывал на совете. Разговор предводителей был тогда весьма короткий и в полном размере выражал агрессию.  Через пару месяцев, когда котикам исполнилось по четырнадцать лун, их посвятили в воители. Певчьелапа нарекли Певчьим Пересмешником, а Крылолапа назвали - Взмахом Крыльев.
Через пару лун, патруль, который вёл Певчий Пересмешник наткнулся на одиночек. Чужие были настроены крайне недоброжелательно, но проигрывали в численности патрулю. Отправив самого младшего в лагерь за помощью, Певчий Пересмешник хотел прогнать чужаков со своей земли. Произошла драка, в котором победили племя Ветра. В тот день Певчий Пересмешник получил первые шрамы. Бывали еще маленьким стычки, в которых воитель принимал участие, однако он оставался невредим, получив незначительные царапинки.   
Дальше жизнь пошла своим чередом. Певчий Пересмешник тренировался, охотился, учил оруженосцев, старался приносить как можно больше блага для племени.
Однако вдруг Тени напали на Грозу. Ветер знал об этом, но не могли помочь. В те дни тренировки шли более усиленно, пока Река не напала на Ветер. Шла долгая битва, но Ветер отлично сражался, среди которых был и Певчий Пересмешник. Тогда умер глашатай племени Ветра. Оплакав все потери, предводитель назвал имя нового глашатая, которым оказался Певчий Пересмешник.
Сейчас же Певчий Пересмешник продолжает трудиться на благо племени. Делает все, что в его силах, что бы заставить племя расцветать.

Отредактировано Певчий Пересмешник (2015-03-12 17:55:02)