Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наследие » Прошлое » Закрыть тему


Закрыть тему

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если вы отыграли эпизод, напишите сюда, мы его закроем. В сообщении оставьте ссылку на эпизод.

Участники эпизода: Пожиратель звёзд, Элена
Краткое описание эпизода: Один из последователей Кровавого клана ослушался старших и беспечно перешел Гремящую тропу, оказавшись на территории племени Теней. Наивный котик встретил чужих патрульных, которые весьма враждебно встретили его, но так и не смогли добиться внятных объяснений. Не смотря на "ерундовость" произошедшего, ситуация была крайне непростая, в связи с чем пришлось посылать котов за вожаком Кровавого клана и за предводителем племени Теней, дабы они разрешили возникшую проблему.

Участники эпизода: Весточка, Миролия
Краткое описание эпизода: Теневая воительница решила поохотиться во благо своего племени, да вот сильно-то ей не повезло - она получила травму! Но рядом по чистой случайности оказывается одиночка. Поможет ли Миролия бедной Весточке или же оставит её на произвол судьбы?..

Участники эпизода: Закат Звезд, Летунья
Краткое описание: Под банальным предложением поохотиться скрывается желание узнать свою спутницу получше. А то как же - он ведь глашатай, а так плохо знает своих "подчиненных". Разумеется, это надо исправлять и как можно скорее. А что может быть лучше совместной охоты?


Участники эпизода: Рябинница и Дымка
Краткое описание эпизода: Смеющаяся Звезда отпускает двух новоиспеченных оруженосцев немного прогуляться, с условием, что они не уйдут далеко от лагеря. Но даже близкое нахождение взрослых не спасло кошек от приключения.

Участники эпизода: Элена и Смеющаяся Звезда
Краткое описание эпизода: будучи совсем юными, два будущих предводителя встречаются на грозовой земле. Элена нарушила границы племени и молодой Насмешник должен изгнать прочь светло-серую кошечку прочь, но его детское любопытство берет верх. Они подружились и кровавая кошка стала его тайной подругой детства.
Время шло, котята выросли и стали уже почти взрослыми котами. Смех получил серьезные увечья в войне с племенем Теней, а после он становится новым глашатаем. Теперь ему суждено когда-то возглавить свое племя. Их дружбе обязательно должен был придти конец и они прекрасно это понимали.

Тема закрыта в связи с отсутствием активности.

Участники эпизода: Щебечущая, Болотница
Краткое описание эпизода: Знакомство двух будущих подруг произошло на Совете. Момент, когда еще молодая Болотница, только готовившаяся стать воительницей, и совсем еще юная Щебечущая первый раз встретились, навсегда остался в их памяти. Именно в тот день зародилась крепкая, нерушимая дружба между двумя кошками из разных племен.

Тема закрыта в связи с отсутствием активности.

0

2

+

Закройте, пожалуйста :3
And I need it

0

3

+

Коне-ец~
Can I help you?

0

4

+

кошки приземляются на четыре лапы можно закрыть, спасибо

0

5

Миролия написал(а):

Коне-ец~
Can I help you?

Почему ее до сих пор так и не закрыли? Будьте внимательнее, администраторы.
Can I help you?

0

6

Весточка
Странно. Я точно помню, что убирал ее
Ну да ладно, спасибо, что заметила и сказала.)

0

7

+

Закройте, пожалуйста Никому не верю, всех подозреваю

0

8

Нам нужна ваша помощь
Отыграли

0


Вы здесь » Наследие » Прошлое » Закрыть тему


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC