http://se.uploads.ru/t/oh1jk.jpg
Лунолапка - Луна - Лунница - Полуночная звезда - Полуночница

ЛУНА

Племя Теней

Персонаж

Должность: Оруженосец
Возраст: 7 лун
Пол: женский
Вера: звездные предки
Чистокровность: родители из племени Теней.

Физическая форма: нижняя граница нормы
Окрас шерсти: серо-голубой
Цвет глаз: янтарно-желтые
Рост|вес|длина тела: 16 см | 1,5 кг | 40 см
Особенности: Миниатюрный рост и вес, что, впрочем, не влияет на основные боевые качества.

Дополнительная информация
Внешность:
Телосложение кошки можно назвать скорее хрупким. И все же, если дело касается небольших драк, то ее выручает ловкость и скорость. Если у тебя нет большой силы, то используй другие качества, которые тебе более доступны. Ведь и хитрость может сыграть решающую роль в ином случае... У этой непоседы окрас шерсти того самого серого цвета с легким отливом голубого, благодаря которому кошечку назвали именно Луной. Никаких пятен, полос и переходов цвета шерсти нет - все в одном сплошном монохроме. Цвет глаз янтарно-желтого цвета.Шерсть довольно густая - такая, что приходится вечно бороться с колтунами, хвост также "порадовал" владелицу своей пышностью.

Характер:
Луна - слово которое ассоциируется с состоянием покоя и неким чувством ожидания чего-то необычного. Что касается нашей Луны, то у нее красивый голубоватый отлив шерсти и вечный поиск чего-нибудь необычного под светом своей тезки. На этом, пожалуй, какое-либо ассоциативное сходство заканчивается. Луна частенько любит пребывать в состоянии "лжепокоя", то есть прилечь, ослабить бдительность старших котов и потихоньку улизнуть по своим котеночьим делам... Конечно, потом Луну находят, призывают к ее совести разными способами, но совесть - божество непостоянное, и, как его не призывай, все равно куда-то исчезает. Несмотря на все это Луна - довольно общительная кошка, которая может посочувствовать, если кому не повезло, и порадоваться чьему-либо привалившему счастью (в самом хорошем своем смысле слова). С ней довольно легко найти общий язык, хоть и характер у нее далеко не всегда сахарный. Может вспылить и покусать, если ей что-то не понравится, но это быстро проходит, так что если обидчик был слишком старательно покусан, может и сочувственно лизнуть по макушке (на чем, собственно, проявления внимания заканчиваются). Просто обожает оказываться случайно в центре внимания, что поделать - не в самое подходящее время. В качестве плюса можно отметить своеобразное чувство юмора, которое иногда разряжает неловкость ситуаций, так часто оказыващие честь сопровождать нашу героиню.

Биография:
Котёнок
Луне всего семь лун - юный возраст, когда еще не успела повидать сезоны Юных и Зеленых листьев. Луна, будучи котенком вечно сетовала на то, что в племени ничего не случается. Да и еще вечно холодно и сыро, из-за чего кошка с нетерпением ожидала время, когда распустятся листья. Знала бы она, как страдало племя из-за нехватки воды. И правда, все самые неблагоприятные события случились до появления на свет Луны. А ведь она должна поблагодарить Звездных предков за это. Но жизнь лесных племен полна неожиданностей...
У Луны не было ни братьев, ни сестер. И это обстоятельство тоже печалило ее. Нет родной души, которая разделит с тобой всю радость бытия. Все приключения находишь сам, ни с кем особо не разделяя. Родителей своих Луна любила, хоть и доставляла им массу неприятностей.
от 6 до 14/12 лун
Не так давно она перешла из детской в палатку оруженосцев. Конечно, ей хотелось поскорее оказаться рядом со взрослыми воителями, но тут она понимала, что воитель не может себе позволить много вещей, что пока еще дозволено оруженосцам. Надо не упускать момент и наслаждаться каждой секундой. Сейчас ее жизнь представляет собой спокойную размеренную жизнь оруженосца, судьбой ей не даровано никаких приключений - только те, которые Луна сама сумела отыскать.
Сезон падающих листьев запечатлелся светлым осенним лучом сквозь падающую листву, с которой так любила играть маленькая Лунолапка. Теперь не было ни теплых лучей, ни листьев - лишь падающие снежинки и холодный ветер, который то и дело пробирался сквозь густую шерстку. Когда-то будет тепло... Не верится.