http://wiki.guildwars2.com/images/thumb/2/24/Orange_Tabby_Cat_concept_art.jpg/220px-Orange_Tabby_Cat_concept_art.jpg
Лисичка - Лисица - Лисий Хвост - Созвездие Лисы - Рыжая

Лисий ХвостПолосатая, Лисица

Племя Теней

Персонаж

Должность: воительница
Возраст: 21 луна
Пол: кошка
Ориентация: гетеро
Вера: тайный атеист
Чистокровность: абсолютно чистокровная

Физическая форма: норма
Окрас шерсти: темно-рыжая с полосками
Цвет глаз: светло-зеленый
Рост|вес|длина тела: 35|3|55
Особенности: шрам на левой лопатке

Дополнительная информация
Внешность:
Давайте представим, что вы находитесь в лесу и навстречу вам движется незнакомая рыжая фигурка. Хрупкий стан бросается в глаза, и вы сразу же понимаете, что это существо не в силах вас обидеть. Сначала кажется, что это лисица, но как только становятся видны полоски, вы понимаете, что это не она. Затем вы замечаете, насколько дико блестят эти чужие глаза. Нельзя сказать, что они безумны. Хотя... чуть больше подойдет другое описание - бесстрашны. Ни капли страха нет в них. Симметричная красивая мордочка смотрит прямо и строго, но сразу же можно сказать, что эта кошка - нежная и легкоранимая натура. Усики топорщатся в разные стороны, а уши подняты вверх, будто бы рыжая хочет услышать ваши мысли. Осанка гордая, голова поднята, но хвост нервно ерзает туда-сюда. Кажется, что прямо сейчас раздастся громкий и звонкий голос Полосатой, но кругом тишина.   

Характер:
Первое, что можно про нее сказать - это реальное бесстрашие. Куча безумных и диких идей посещают голову Лисьего Хвоста, и она не боится исполнять их. Также можно отметить грубость, но... Ею она скрывает свою обиду. Знаете же, что некоторые хотят казаться колючими и злыми, дабы не дать над собой кому-то поглумиться. Вот в ее случае именно так. С виду это грубая кошечка, которую очень тяжело задеть, но все-таки Полосатая весьма обидчива и может впасть в глубокий депресняк из-за чьего-то оскорбления. Но отойдем от этой весьма нежизнерадостной темы. Молвлю слово о том, что с виду может показаться, что Лисица - генератор идей, творческая личность и тому подобное. Но нет, назвать ее таковой никак нельзя. Свежие мысли посещают ее голову лишь тогда, когда кошка пережила что-то интересное, разнообразила свою жизнь или просто отдохнула. Прирожденный лидер? Ага, щас. Покомандовать рыжая любит, но чаще всего в шутку. Да и ответственность не ее тема. Лисица часто что-то забывает, может подвести кого-то лишь из-за своей забывчивости, но никак не со зла. Имеет неплохое чувство юмора, любит развлекать друзей и соплеменников, что делает ее весьма веселой и позитивной.   

Биография:
Котёнок
- В помете было трое котят, но два брата Лисицы погибли из-за голода
- Отец кошки - погиб во время битвы с Грозовым племенем
- Предводитель и ее дядя Алозвезд ушел из этого мира вслед за братом
от 6 до 14/12 лун
- Лисицу посвятили в оруженосцы. Новый наставник кошечки отдавал все силы на ее обучение
- В племени Теней началась ужасная засуха. Не было ни еды, ни воды.
- Полосатая помогала переводить стариков, королев и котят к реке. О, как прекрасно было вновь почувствовать вкус воды!
- У кошечки появились новые друзья из Речного племени, но отношения пришлось разорвать, дабы потом не приходилось выбирать между племенем и друзьями.
- Посвящение в воители прошло дома.
от 14/12 лун
- Первая охота в статусе воителя была неудачной. А впрочем, о провале Лисьего Хвоста никто не узнал
- Отношения с соплеменниками довольно хорошие, но настоящих друзей у кошки очень мало
Настоящее
- Сейчас Лисий Хвост мечтает лишь об одном - хорошенько выспаться. Наконец, наступил сезон Юных листьев, поэтому приходится охотиться и день, и ночь.