http://funkyimg.com/i/Uq8t.png
Лыба-Скал-Оскал-Звездоскал

ЗВЁЗДОСКАЛСеверин.
[Имя деда персонажа по матери. Мать прозвала его так, желая, чтобы Лыба стал таким же храбрым и смелым как глашатым, каким был дед.]

Племя Ветра

Персонаж

Должность: предводитель.
Возраст: 132лун
Пол: мужской.
Ориентация: бисексуал.
Вера: Звёздное Племя.
Чистокровность: нечистокровный.

Физическая форма: нижняя граница нормы.
Окрас шерсти: светло-серый, очень светлый, разукрашенный редкими полосами более тёмного оттенка.
Цвет глаз: бледно-голубой.
Рост|вес|длина тела: 45 сантиметров в холку/5,5 килограмм в весе/58 сантиметров без хвоста.
Особенности: рубцы на самой морде и на ушках, несколько выгнутая переносица, высокий рост.

Дополнительная информация
Внешность:
Большие предназначения выпадают большим котам. Вот и Звездоскал у нас большой: в своём племени он является чуть ли не самым крупным, ну, то бишь чуть ли не самым рослым. В холке наш герой очень даже высок, но нельзя сказать, чтобы он был широк в груди или костист. В общем, Звездоскал - нечто среднее между всеми понятиями о складе тела. Однако, несмотря на большие размеры, внешность кота остаётся несколько элегантной. 
Шерсть у Северина средняя: не слишком длинная и не слишком короткая. Окраса кот тоже весьма незамысловатого: основной цвет шерсти - бледно-серый, очень бледный. Разбавлен он не самыми частыми полосами более тёмного оттенка, симметричными и широкими. На щёчках и груди шерсть более густая и длинная, как бы дополнительно наложенная, ну, как кажется. Хвост длинный и пушистый, метёлочкой.
Имеет очень интересную форму морды, которую не унаследовал более никто из его помёта. К тому же сам же кот не наблюдал никого в племени с такими же чертами, как у него, отсюда следует, что эта особенность передалась ему по отцовской линии и от него же. Если честно, он не сильно ею гордится, но это делает его вид со стороны несколько необычным, приковывая внимание. Переносица у него прогнутая, прямо на манер кошек ориентальной породы, и это единственное сравнение, которое тут будет уместно.
Брови на морде выделяются только структурно: по цвету они не отличаются от остального меха кота. Нос окрашен в бледно-розовый, немного отдающий серым. Усы длинные, пышные, ну а в остальном - совершенно ничего необычного. Радужка глаз насыщенного голубого цвета.

Характер:
Северин - это гора. Скалящаяся, но молчащая гора. Немолодая, величественная и внушительная. Самая настоящая гора, неприступная и беспристрастная. Он - эталон для многих, и, может быть, такой нрав был дан ему именно для того, чтобы в один день встать во главе племени.
Спокойствие - это одна из главных его черт, на которой базируется уже и всё остальное. В ответ на всякий раздражитель, который начинает давить на его нервную систему, кот... А ничего кот не делает. Он остаётся спокоен и холоден, полон самообладания и совершенно незаинтересованным в более бурных реакциях. Кажется, многие уже поняли, что предводителя не доведёшь своей оплошностью до того, чтобы он пришиб виновных к чертям кошачьим. Но что будет, если долго и неоднократно дразнить гору? Гора на ваше горе может оказаться вулканом. Автор этой анкеты не хочет никому угрожать нравом кота и его положением, но это одна из тех вещей, которых делать не стоит.
Спокойствие спокойствием, но, как принято говорить, чем тише омут, тем злобнее в нём черти. Гнев его, если он будет, то будет масштабен настолько, что ни одна полёвка не сможет укрыться от него в своей норке: он достанет всех и каждого, кто его вызывал, напомнив тому, где же зимуют эти невиданные раки.
Звездоскал - дипломат первого класса. Помимо терпения, нашему герою помогает в этом деле умение говорить искусно и доступно одновременно. Хитрить так, не прибегая ко лжи, но и умудряясь убедить своих оппонентов в своей неоспоримой правоте. Хитрость - это тоже хорошо. Своеобразный склад ума говорит коту о том, что ложь - это нечто непростительное, но обманывать ведь никто не запрещал, верно? Решительность и целеустремлённость - ещё некоторые качества, которые помогли Северину сделаться тем, кем он стал. Пост предводителя кот занял в непростое и немного смутное время, но тем не менее уверенность в собственных силах помогает справляться ему со многими трудностями.
Обладает завышенным и особенно чутким чувством справедливости. Можете не сомневаться в том, что любой виновный, какой бы ни была его вина, не останется безнаказанным, покуда у власти находится Северин.
Харизматичен, действительно харизматичен. Не всегда, но довольно часто, кот, не прилагая особых усилий, может произвести положительное впечатление на окружающих. Чаще всего, конечно, это бывают кошки, которые вполне понимают выгодность близости в предводителем. Да и Северин в любовных делах не дурак: он, будучи крайне обходительным, проявляет в общении с противоположным полом должную галантность. Может оказаться даже немного романтиком, а, может быть, и много. Но, как показывает практика, все эти шуры-муры не завлекают белошкурого надолго. К потомству, которое уже у него имеется в большом количестве, относится безразлично: он вырос без отца, вырос в неплохого кота, значит, и они вырастут. Своего отцовства никогда не отрицал, но и не пригревал детей на своей груди, ровно как и их матерей, утеряв к ним интимный интерес.

Биография:
Котёнок
Лыба не родился будущим предводителем, и это есть главное, что стоит отметить в его... Всей жизни? Он родился безо всякого клейма, единственное, что у него было - это чистая кровь, да и не она сделала его тем, кем он стал.
Медуница была очень молода и очень наивна, а Ахилл был хорош собой. Медуница - чистокровная воительница племени, а он - неизвестный толком никому бродяга, кажется, выходец из очень далёких земель, и это, собственно, всё, что знает о нём наш герой.
Ахилл подарил матери Лыбы целых пятеро котят: Лыбу, Травку, Желтоклюва, Зубастика, Хвостика и Искорку. Из-за отсутствия отца семейства в жизни маленьких котиков, основную роль блюстителя порядка в семье взял на себя отец Медуницы, то бишь дедушка выводка - Горехвост. Поскольку тот не был так уж и стар, роль отца он выполнял отменно.
Дружной семейка стала не сразу: все котята были со своим характером, даже маленький Усик в то время не оказался таким спокойным и уравновешенным, какой он сейчас: маленький голубоглазый был очень даже капризным и не всегда вежливым. Мог и младших за ухо цапнуть, если те предъявляли какие-то права на его негласное первенство как старшего котёнка. Да... Лидерство, то бишь некоторая его часть, всегда были в крови у растущего предводителя.
от 6 до 14 лун
Маленькому Скалу довелось стать учеником очень опытного матёрого воителя. Кот тот был строг и груб, однако именно он вытряс всю ту дурь, которая водилась в маленьком Звездоскале, и сделал его достойным котом, достойным того, чтобы считаться кем-то значимым.
Молодой герой чтил и старших, и воинский закон, а поэтому очень скоро зарекомендовал себя как пример для многих оруженосцев: всегда слушался, из лагеря не сбегал, поручения выполнял - ну просто золотце какое-то, а не котёнок, честное слово. Такое нельзя было сказать ни об одном его брате или сестре: у тех у каждого по шилу в заднице было, творили не весть что, не весть как себя вели. Скал скептически относился к их поведению, но и не раздавал нравоучений, считая, что тем должно научиться всему на своих ошибках: по большей части, только прикрывал их проделки, жалея, поскольку знал, как сурово с ними обходился за проделки Горехвост.
До возраста, в которым маленькие котики становятся взрослыми котами-воителями, дожил благополучно и без особенных приключений.
от 14 лун
Оскал стал хорошим новоиспечённым воителем: может быть, иногда не достаточно резким, но не каждый счёл бы это недостатком. После посвящения в воители кот получил кличку Северин, которая осталась с ним и по сей день.
Во времена большого голода, когда куча собак окружило знакомый всем лес, жизнь кота впервые пошатнулась, впервые изменилась в некоторую степень и перестала быть спокойно-размеренной.
Первое, что случилось с Северином и со всеми его братьями и сёстрами - это смерть Медуницы, матери нашего героя и остальных. Если честно, Оскала это тронуло не так сильно, как только могло: к своему возрасту, которого он достиг уже к этому времени, он уже отстранился от матери, с которой особенно близок никогда не был. Медуница погибла достаточно трагически: собаки растерзали ту на глазах у большей части её детей, не оставив той никакого шанса на счастливый исход.
Плачевная участь постигла и ещё сразу же нескольких членов их семьи: Горехвост тоже погиб от лап и клыков собак, защищая Зубастого, одного из младших братьев Северина. И, несмотря на то, что спас дедушка своего внука вполне успешно, Зубастый долго не прожил: помер от голода, хоть и был до наступления этой беды одним из самых прожорливых в семье.
А Оскал же связался с самочкой, сам не ведая, зачем. Наверное, то был всего лишь тот особенный возраст, когда инстинкт в нём играл особенно сильно заодно с гормонами, а межплеменная связь, которая тогда процветала в лесу, только добавляла потенциальным отношениям остроты. Однако длительного общения между зверьми не вышло: осталось только потомство и, кажется, немного разбитое сердце воительницы Грозового племени, но ледяное сердце Северина было не затронуть такими мелочными штуками.
В тот же период Оскал обнаружил за собой неопределённое пристрастие к мордам и своего пола, а не только лишь противоположного. Но и подобного рода увлечение не зацепило его на долгий срок.
Своё боевое крещение, прямо первое и настоящие, кот прошёл около 30-ти лун тому назад, будучи уже неплохим воителем и опытным котом во всех сферах этой жизни. В ту пору на земли племени повадилось много одиночек, которых нужно было выставлять за пределы территорий. А добровольно уходить, само собой, хотели не все, вот и приходилось применять силу.
На том же этапе кот имел уже аж целых два помёта от двух разных кошек из его племени, тем не менее постоянные отношения его никак не завлекали.
Второе боевое крещение кот прошёл во время войны, которую вполне можно назвать самой настоящей бойней, с племенем Реки. В ту пору коту сильно везло, и тот остался жив, чего нельзя сказать о его сестре, Осоке, с которой тот сражался спиной к спине практически всё то жуткое время.
Настоящее
В поствоенное время отношения между племенами Реки и Ветра стали гораздо более тёплыми, а Оскал стал в племени едва ли не одним из самых уважаемых котов, ну, пожалуй, сразу после целителя. Каждый житель кошачьего общества убедился в достойности кота играть на первом плане, и именно такой шанс предоставился ему, когда всем известный предводитель пропал со свету белого.
Место его занял Звездоскал по всеобщему согласию. Кот встал во главе целого племени во времена очень хрупкого политического мира, благодаря чему он в своих решениях практически балансирует над пропастью: ему некогда набираться опыта в управлении племенем, когда нужно действовать разумно. Однако в своих силах Звёздоскал никогда не сомневался, наверное, именно поэтому удача остаётся на его стороне.

Игрок
Тип игры: новый.
Игровой опыт: конкретно на платформе майбб'а - от самого начала 2006-ого. До этого были менее литературные проекты на иных ресурсах.
Посты: зависит от вдохновения и насыщенности игры событиями: от 2,5к до 7к символов.


Связь: страницу ВКонтакте сообщу администратору при необходимости. Аналогичным образом могу предложить телефонную связь для эстонцев или петербуржцев.
Скайп - Obnimukrota, мониторится не часто.


Передача персонажа: нет, ни коем образом не даю добра на это, за исключением того случая, если мне в голову попадёт молния Зевса, и я самолично не решу его кому-либо отдать.