http://firepic.org/images/2015-02/27/n4hzuqg8d0t9.png
Ёжик – Ежелап – Ежехват – Ежезвёзд - Ёж

ЕЖЕХВАТ-

Грозовое племя

Персонаж

Должность: глашатай
Возраст: 72 луны
Пол: кот
Ориентация: гетеро
Вера: ЗП
Чистокровность: чистокровный

Физическая форма: нижняя граница нормы
Окрас шерсти: коричнево-полосатый
Цвет глаз: желтый
Рост|вес|длина тела: 42 см/5,4 кг/64 см
Особенности: оба уха подраны, на левом плече небольшой участок не имеет густой шерсти, где заметен шрам от удара когтей. Все остальные шрамы скрыты под густой шерстью.

Дополнительная информация
Внешность:
Ежехват является достаточно крупным котом. Он в меру высок для представителей своего племени, но широкоплеч и значительно внушительней большинства соплеменников. Большой массой Ежехват не отличается и обычно его вес не превышает норму. Однако за счет шерсти это мало заметно. Именно потому он имеет угрожающий вид для своих врагов. К тому же, образ дополняется воинственной походкой и некоторым количеством шрамов.
Окрас кота весьма обыкновенный – темный бурый с черными полосками по всему телу. Шерсть густая, средней длины. Обычно она достаточно ухожена, но не настолько, чтобы этого кота можно было назвать чистюлей.
Глаза небольшие, невыразительные. Цвет – янтарный.

Характер:
Ежехват имеет непростой характер. Однако именно благодаря ему кот стал глашатаем. Ежехавту доверяют и его уважают, но одновременно некоторые боятся его и недолюбливают.
Этот кот всегда уверен в своих словах, что немаловажно для лидера. Он умеет говорить, он умеет убедить, вселить оптимизм и веру в себя в каждого, кто разуверился. Он обладает необычайной харизмой, волей к борьбе с собственной судьбой. Именно в трудные минуты он проявляет себя с лучшей стороны. Он представляет собой лидера, за которым хочется идти. И тех, кто пошел за ним однажды, он ещё ни разу не подвел. Ведь он не из тех пустозвонов, которые только и говорят. Он ещё неплохо проявляет себя на деле. Ежехват готов на самопожертвование, готов забыть о себе напрочь в пользу своего племени. Мало кто может проигнорировать такой поступок. И нужно сказать, он весьма искренен, что вдвойне ценно.
Однако существует множество краеугольных камней, о которые спотыкаются те, кто общаются с Ежехватом. Во-первых, этот кот не терпит неповиновения. Нет предела гневу этого кота, ежели младший по званию ослушается его приказа. Он требует ото всех порядка, четкости и послушания. Он не терпит нарушителей Воинского Закона и всякого рода атеистов. Не всякому понравится, когда его индивидуальность подавляют. Часто Ежехват не замечает этого до тех пор, пока ему не скажут о своем недовольстве прямо.
Этот кот немного закрыт и не сильно разговорчив, что тоже особо не красит глашатая, того, кто должен стать связующим звеном между предводителем и всем племенем. Но кот понимает, что имеет недостатки и старается с ними периодически бороться.
Но отойдем немного от темы лидерства и поговорим о чуть более сокровенном, простом. Ежехват добр, оптимистичен, уверен в себе и своем будущем. Ещё в молодости он был баламутом и главным непослушайкой, что совершенно противоречит тому, каким он себя ставит сейчас. В нем по-прежнему живет тот озорной огонек, но кот его тщательно скрывает. Ежехват немного вспыльчив. Не любит оскорблений в свою сторону и лучше ответит на них, нежели промолчит. Однако опилок в его голове достаточно, чтобы понимать, что кто-то может использовать это себе на лапу. Именно потому кот знает, когда лучше себя сдержать, а когда дать волю своей злости.

Биография:
Котёнок
- Родился в теплую пору. Родители были уважаемыми воителями Грозового племени. В помете были две сестренки и брат.
- В детской был главной непоседой среди братиков и сестричек. Однажды устроил побег из лагеря, но далеко уйти не пришлось.
- Отношения с родственниками были теплые. Семейным авторитетом был отец матери, старик-воитель Вранохвост, от которого малыши узнали много удивительных историй и вдохновились на дальнейшее обучение.
от 6 до 14/12 лун
- Посвящение прошло гладко, Ежалапа вручили воительнице, которая уже успела воспитать одного ученика. Багаж её опыта не был слишком велик, однако характер её был по-настоящему боевой.
- Несколько раз Ежелап обманывал свою наставницу, придумывая всё новые уловки, ослушивался. Но позже получал за них по ушам хорошенько, и к концу обучения его пыл немного даже поутих.
- Во время одного из побегов ему пришлось перейти границу с племенем Ветра и наткнуться на их патруль. Был небольшой скандал, но всё удалось разрешить мирно.
- Всё же, обучение закончил неплохо. В воители его посвятили в 12 лун, как и всех братьев и сестер.
от 14/12 лун
- Воинская жизнь пришлась Ежехвату по душе. В то время, когда он стал ответственен сам за себя, он вдруг поменялся и стал немного спокойней. Однако вспыльчивость его не покинула. Не однократными были случаи, когда он нападал на границе на котов, которые сильно распускали свой язык. Многие из племени не поощряли этого.
- Свою репутацию Ежехват восстановил в то время, когда в лесу поселилась стая бродячих собак. Он изрядно истощал в то время, проводя дни и ночи на охоте в пользу племени. Многие оценили такую преданность. Вранохват, дедушка Ежехвата, тогда подвергся нападению собак и поселился в палатке старейшин. Ежехват брал непосредственное участие в изгнание собак из племени. От одной из них он получил ранение в плечо, где шерсть до сих пор не заросла. Тогда погибла и одна из его сестер. Ежехват начал в полной мере осознавать, что жизнь – это не баловство.
- После того как Ежехват поправился ему сразу вручили первого оруженосца, и он хорошо справился со своей ролью наставника, доведя обучение до конца.
- Жизнь шла к лучшему, лес снова был полон дичи. Ежехват впервые стал отцом трех котят. Но, к сожалению, его возлюбленная умерла во время родов. Их любовь не была чем-то особенным, но Ежехват всё равно был подавлен. В стычках с Кровавыми поучаствовать не пришлось.
- Вскоре коту вручили ещё одного ученика. К удивлению, обучение тоже прошло достаточно гладко.
- В войне с племенем Теней, а позже и Реки Ежехват и его семья приняли активное участие. Погибла мать семейства. Все были удручены такой  потерей и потерей предводителя Грозы.
- Ежехвату пришлось поучаствовать в изгнании змей с территории Грозы.
- Посвящение в глашатаи для Ежехвата было неожиданным, но приятным.
Настоящее
- Работает над своими недостатками и пытается заслужить полное доверие племени.
- Недобро смотрит на события, происходящие между Тенями и Рекой, на уме – вмешаться.
- Присматривает за своими детьми и пасть за них готов порвать.
Дополнительно:
Нет.

Игрок
Тип игры: новый.
Игровой опыт: 4-5 лет.
Посты: чуть более тысячи.


Связь: используйте мейл.


Передача персонажа: можно.