Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наследие » Летописи героев » А у нас васильки расцвели!


А у нас васильки расцвели!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://sf.uploads.ru/t/aki6K.jpg
Василечек → Василек → Васильковый → Звезда Василька → Увядший Василек

Васильковый

Речное племя

Персонаж

Должность: глашатай;
Возраст: 40 лун;
Пол: мужской;
Ориентация: гетеро;
Вера: Звездное племя;
Чистокровность: можно считать, что да (вряд ли кто вспомнит прадедушку...)

Физическая форма: идеальный вес (хотя в богатые времена - избыток);
Окрас шерсти: серый с синим отливом;
Цвет глаз: светло-синий, но не голубой;
Рост|вес|длина тела: 50см|4кг|65см;
Особенности: отметина от когтей на морде, полукруглый шрам на боку

Дополнительная информация
Внешность:
Итак, начнем с того, что кот красив. Он практически в самом расцвете сил и не отличается своими признаками от собратьев.
Несмотря на то, что он нечистокровен, по его внешнему виду и не скажешь, что его предки - грозовые коты. Прадедушка пошел в рыбоедов, а поэтому дальнейшие поколения не содержали грозовых признаков. Он - поджарый, плотный и высокий кот. Мышцы у него не особо выпирают из-под шкуры, но их заметить всё же можно, они придают его лапам силу. Все свое детство Васильковый стремился вырасти из маленького и легкого, словно пушинка, котенка, в крупного воителя, что у него и получилось - луны тренировок, занятий и упорства сделали его высоким и длинным котом, хотя, не самым высоким в лесу, да и в его родном племени... Но вес его особо не изменился, для его роста и длины тела воин всё равно может показаться довольно-таки легким. Уши большие, округлой формы, а вот глаза совсем наоборот - маленькие. Шея как раз-таки придает такой внушительный рост, а если мы добавим хвост к длине тела, то котик займет очень много места. Но есть и минусы в его теле. В бою его с легкостью одолеет маленький щуплый воитель, но если попадет враг под его пасть - пусть просит пощады, ведь хватка у него - берегись!
Взглянем на шерсть. Она лоснящаяся и жесткая - как у речных котов. Из-за употребления в пищу рыбы, она поблескивает при лунном свете. Кстати, шерстинки у него длинные, а особенно на шее и на хвосте, но короткие на боках. Взглянем-ка на шерсть, а лучше даже - на одну шерстинку поближе. Мы видим следующее: она чуточку, едва ли заметно светлее к кончику, а у основания темнее.
Васильковый имеет вытянутую серо-синюю мордочку, формой похожей чем-то на треугольную; носик у него маленький, но грубый, черного цвета, впрочем, как и подушечки на лапах. Его глаза имеет нежный светло-синий оттенок, но голубым его не назовешь, все-таки надо быть ему чуть-чуть светлее, чтобы зваться голубеньким. Уши, кстати, светлее, чем остальные участки тела. Усики длинные, светло-серого цвета. Лапы у него имеют, в отличие от ушей, оттенок чуть потемнее. Хвостик цветом не отличается. Его когти длинные и белые.
Следует упомянуть и о шрамах кота: большинство из них скрыты под покровом шерсти, но есть и заметные. На морде ясно выражена отметина от когтей, а на боку так и виднеется полукруглый шрам. На шее расположился "скрывающийся" шрамик от зубов, на боку есть пару незаметных царапин с той битвы, в которой ему расцарапали этот бок.

Характер:
В целом, Васильковый характером неплох: дружелюбный, верен племени и с огромным удовольствием служит ему, но у него есть некие "детальки", а точнее не у него, а у его характера, которые "заправляют" самим котом в разнообразных ситуациях.
Итак, начнем описывать его "шестеренки". Из самых важных, пожалуй, следует отметить его верность племени, но после его посвящения в глашатаи его желание исполнять всякую грязную работенку в большинстве случаев по его собственному желанию пропало, сейчас он всеми командует, но не отказывается помочь, вот только если работа сама не очень-то грязна; он не любит сидеть без дела и постоянно чем-нибудь полезным занимается. Он дружелюбен и общителен, не презирает домашних, одиночек и другие племена, но когда надо пуститься в бой - у него друзей нет, он рвет всех и вся, защищая свое племя.
Иногда ставит себя слишком высоко даже для глашатая, хотя старается этого не делать. Бывает, накричит на кого-то и из-за своей стеснительности побоится подойти и извиниться.
Есть у кота и привычки: когда в чем-либо сомневается - прижимает ухо, а когда уверен в своей правоте - наоборот, резко поднимает уши вверх, и чаще всего высказывает свое мнение.
К другим племенам, как я уже сказал, Васильковый относится дружелюбно, но на поле боя друзей из других племён не бывает.
К остальным персонажам воитель тоже дружелюбен, и в списке "неприязнь" у него, наверное, никого не найдется, но зато он у многих, на что не обижается.
Страхи у котика тоже есть - он раньше боялся потерять близких, а теперь, когда он их потерял, да еще одного по своей вине, боится встретится с ним когда-нибудь. Он также боится остаться одиноким, никому не нужным котом, хотя знает, что кому-нибудь он, да нужен! Если отвлечься от духовного, то мы можем сказать следующее: как и многие коты, Васильковый боится огня. Кроме этого, ему страшны и другие стихии: то же наводнение, тот же ураган и прочее.
Раньше нынешний глашатай хотел добиться уважения в племени, и вот, добившись его, он не стремится идти ввысь и становиться предводителем. Ему не было важно, каким путём получить почтение: хоть будет сидеть он в палатке старейшин и рассказывать истории котятам и ученикам, хоть будет стоять на скале, на поляне четырех деревьев и выступать с новостями Речного племени предводителем. Он хочет завести себе семью.
Стоит упомянуть, что Васильковый верен Звездному племени и свято чтит предков, уважает их и стремится стать мудрым, впрочем, как и они.
Воинский закон для него главное, что есть в жизни, хотя в крайнем случае он может переступить через его границу.

Биография:
Котёнок:
- Родился в сезон Листопада. Молодая воительница со светло-серой шерстью, имеющей синий отлив, глаза у которой имели цвет травы - являлась матерью, а старший воин с черной шерстью и голубыми глазами - отцом. Малыш унаследовал от матери окрас, а от отца цвет глаз, как и размер. Был брат, который унаследовал все признаки отца и сестра, унаследовавшая все признаки матери. Имя при рождении - Василечек
- В 5 лун выбежал со своим братом к границе с Ветром и наткнулся на одиночек. Брата убил один из одиночек, а Василькового оцарапали по морде, из-за чего тот провел луну до посвящения в палатке Целителя, а также его наказали.
- Сбежал из лагеря к ущелью и хотел разбиться, виня себя в смерти брата, но его остановила сестра, выбежавшая следом за ним. Никто в племени не знает об этой вылазке - у них получилось прокрасться незаметно.
От 6 до 14 лун:
- Посвящение прошло в ужасную погоду, к тому же, в наставники дали старого строгого и требовательного кота. Василек - имя при ученичестве.
- Первая пойманная добыча - карп средних размеров, пойманный в реке на границе с Грозовым племенем. Василек радовался "удачному" дню, и все сутки до ночи только и делал, что хвастался перед котятами, да и старшими тоже, из-за чего на следующий день наставник его заставил только и делать, что помогать старшим и ухаживать за старейшинами.
- За время ученичества серьезно поменялся характер Василького, а если кратко, то из задорного котенка он превратился в серьезного оруженосца. Некоторым это не понравилось, например, оруженосцам, но зато воителям "новый" оруженосец пришелся "по-вкусу", ведь он любил работать и теперь не ходил целыми днями "по голове".
- Сдал экзамен для посвящения в воители на "отлично" - поймал большого окуня, и еще, когда отвлекся наблюдавший за ним наставник, поймал мышь.
От 14 лун
- Характер Василькового продолжил меняться.
- У Василькового умерла сестра, потом отец и мать в войне между Ветром и Рекой. Васильковый приукрасил себя шрамами, ссадинами и прочим.
- Активно участвовал в защите от диких зверей. Отнесся с пониманием к соседям - Сумрачному племени, и в то время, пока Речное племя предоставляло тем убежище, подружился с несколькими котами, и ему было трудно с ними расстаться.
- Стал глашатаем
- Характер Василькового окончательно поменялся.
- Васильковый активно участвовал в пограничных патрулях. Сейчас он часто охотиться для племени - котят, королев и старейшин, старается много не есть, ест практически последним.
Настоящее
- После пропажи Летуньи, совсем недавно стал глашатаем. Первое время был немного невнимателен, и в его чертах некоторое время присутствовало разгильдяйство, но сейчас относится к своему посту ответственно (это была, скажем, неожиданность для кота, вот он первое время и был невнимательным).

Игрок
Тип игры: новый
Игровой опыт: в Марте будет год
Посты: в основном от 1000 до 3000, но может и больше/меньше


Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Передача персонажа: разрешаю. но только активному и грамотному не то что я игроку.

Отредактировано Васильковый (2015-02-22 14:39:09)

0

2

Игровые события


Квесты

Настоящее

Прошлое

Охотничий патруль

Мини-отыгрыши

Битвы в лесу

Советы

Отредактировано Васильковый (2015-02-19 08:59:44)

0


Вы здесь » Наследие » Летописи героев » А у нас васильки расцвели!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC