Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наследие » Летописи героев » Во имя чести и морали


Во имя чести и морали

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://i68.fastpic.ru/big/2014/1208/ac/44c59a534f39d3161fc50934075133ac.jpg

ШавкаРыжий, Пиф (домашнее имя)

Кровавый клан

Персонаж

Должность: надзиратель
Возраст: 33 луны
Пол: муж.
Ориентация: евнух
Вера: открытый атеист
Чистокровность: с племенами или кланом связи не имеет

Физическая форма: недостаток веса ~ нижняя граница нормы
Окрас шерсти: светло-рыжий
Цвет глаз: смесь золотистого со светло-зеленым
Рост|вес|длинна тела: 22 см | 2,4 кг | 48 см
Особенности: высокий голос, двойной шрам под глазом

Дополнительная информация
Внешность:
Мелкий кот, чьи параметры делают его целью для подколов, унижений и сравнений с последователями, но взрослый острый взгляд и далеко не детское тело могут удержать кого-то от высказывания вслух обидной шутки.
Он обладает гибким телом, жилистыми конечностями с развитой, но не грубой мускулатурой.
Шерсть очень короткая и мягкая, но густая и плотно прилегает к телу. Шкура не однотонная: основной ее цвет светло-рыжий, на лапах и животе светлеет, а по позвоночнику идет более темная полоса. Такое сочетание не создает рисунка, каждый цвет плавно перетекает в другой.
Небольшая округлая голова; уши широко поставлены. Гримаса на морде Шавки не бывает дружелюбной: лисья ухмылка, прищуренный глаз или злорадные смешки, – все, что угодно, он никогда не производит положительного впечатления на новых «друзей», собственно, как и они на него.
Круглые глубокие глаза, светло-зеленый цвет которых от зрачка к ободку плавно переходит в золотой. Некоторым глаза с подобным сочетанием оттенков и столь пронзающим взглядом могут показаться довольно красивыми и привлекательными, но перебросившись парой слов с их обладателем, они потеряют всякую значимость. Глаза-озера превратятся в лужи болот, а дружелюбие сменится раздражением.
Хвост длинный и тонкий основного цвета, только на кончик его будто надели черный «колпачок».
Для многих удивительно, что подобное существо двигается не так, как от него ожидалось. Вместо резких, твердых шагов и суровой мужской походки мы видим кокетливую кошечку. Действительно, движения бродяги настолько легки и изящны, что некоторых вводит в заблуждение столь свойственная лишь самкам манера. Возможно, эта привычка сохранилась у него еще с того времени, когда Шавку кормили кошачьим кормом и кидали резиновый мячик.
Шрамов у Рыжего в избытке, правда, большинство скрыто под густой шерстью. Лишь два неглубоких пореза можно заметить на морде: под правым глазом и до пасти прослеживаются две тонкие полоски чьих-то острых когтей.

Характер:
Воспитание двуногих, естественно, неприятно сказалось на характере Рыжего. Что могли хозяева воспитать в любимце кроме эгоизма, тщеславия, упрямства и подхалимства? Но эти же самые черты не сделали его трусом, более того, они выручали Шавку в критические моменты. Новые знакомые, только складывающие впечатление о нем, отталкиваются лишь от этих явных черт.
Домашняя жизнь научила кота, что никогда не бывает черных полос в жизни, ведь наступает новый день, и они остаются в прошлом, а само прошлое это не та вещь, за которую стоит цепляться или бороться. От этого не видит ничего плохого и постыдного в поражении и считает это важнейшим жизненным уроком.  Не сыскать тому в его глазах уважения, кто хоть раз решит излить Рыжему душу.
Но если самого Шавку вывернуть наизнанку, обнажив его мысли и страхи, прочитать, словно открытую книгу, становится отчаянно смешно, до чего еще глуп и упрям этот прохвост. Неизведанная душевная боль тяготит его уже многие года, Шавка сам настолько привык к ней, что она является его музой, стимулом идти вперед. Ни разу не задумывался, в какой период жизни в нем зародилась эта искра жалости к себе, которую он уже столько лет пытается подавлять. Редко эта искра разрастается до яркого пламени, заполняя костлявую душу животного своим горячим огнем. Это очередной призыв его усталой души, которая измотана страхами и безнадегой, измотана непостоянством жизни и физическими муками. Сам того не понимая, Шавка хотел бы вернуться назад, к сытой жизни, двуногим, старому другу, но эти мысли долго не поддаются рассуждению и тут же отвергаются. На деле происходит обратное его тайным мечтам. Детство, прошедшее в четырех стенах человеческого гнезда никогда не забудется, хотя Шавка уверяет, что почти его не помнит. Кот винит Чуно, своего старого друга, и его вечную жизнь по неписанным правилам, в которую он так настойчиво загонял Рыжего. Глубоко в душе бродяге хочется жить так, как его учили с самого детства, так, как жили его родители, как где-то сейчас живут братья и сестры. Эти правила он впитал в себя  с молоком матери, их же продолжал воспитывать в нем Чуно. Но все старания его близких дали обратный результат. Его упрямое противостояние всему тому, что велят, это этакий протест всем законам. Эта домашняя киска никогда не вырастет и будет всегда большим самовлюбленным котенком. Конечно, Шавка внутренне мучается от собственного безрассудства, но окружающим демонстрирует лишь твердую уверенность. Рыжий с каждым днем убеждает себя все больше, что это не протест, а его собственное взрослое обдуманное решение. Никто не видит в нем обиженного судьбой создание, скорее просто обезумевшего дикаря, которому чужды все морали.
Всю жизнь Шавкой управляли хозяева, держа в золотой клетке. В лесу, где нет железных дверей и высоких стен, его личную свободу ограничивает разве что Воинский Закон.
Рыжий любит свою работу, но вовсе не обиды детства вынуждают его быть черствым и равнодушным к чужим судьбам, а именно к пленным, за которыми ему нужно следить, а иногда выступать их палачом. Ощущение превосходства над другими хоть в самом мелком пункте уже опьяняет и кружит Шавке голову, чего еще надо бывшему домашнему.
Он никогда не был неженкой, и жизнь в клане не сделала из него оголтелого дикаря, он пронес свою привычку вежливого общения и через недружелюбные кошачьи дворы, и через Кровавый клан. Хоть его и не назовешь джентльменом, он ценит манеры и тактичность, особенно в посторонних, правда выдержки ему не хватает, и эта мишура заканчивается очень скоро. Поэтому милая беседа может прерваться резкой, кому-то может показаться хамской, речевой вставкой, что ему надоел этот дамский лепет. Шавка не считает себя невоспитанным или грубым, наоборот, он думает, что излишне добр и мягок. Рыжий всегда говорит о себе, как о честном и искреннем создании, умалчивая о том, как стелется перед вышестоящими лицами. Но, с другой стороны, может в глаза этим же самым лицам сказать все, что о них думает. Он может быть предан, как целому клану, так и лишь одной жалкой персоне, но до поры до времени.

Биография:

Котёнок
Его жизнь не отличается трагичными событиями или обилием экшена, скорее, он всегда плыл по течению, изредка сопротивляясь потоку.
В начале зимы в доме одной пожилой женщины кошка окатилась и принесла старушке на продажу пятерых котят. Все были похожи друг на друга, рыжие, словно капли солнца. 

До четырех месяцев у Рыжего не было имени, пока его не забрала к себе одна молодая пара и не нарекла нелепым именем Пиф. Еще очень нескоро котику разрешилось впервые выйти на улицу, он прожил, как птица в золотой клетке больше полугода. Из всей  обещанной матерью свободы после приюта у новых хозяев Рыжему досталось лишь одинокое окно, которое выходило на соседний двор, ибо только до его подоконника у него хватило сил и росту допрыгнуть. Имея все привилегии, о которых только и мечтает какой-нибудь бродячий кот, они не приносили ему такого удовольствия, какого ожидалось. Но в один из тех дней, когда трава изумрудная, а облака на небе, словно сахарная вата, перед носом Рыжего впервые распахнулась входная дверь.

от 6 до 12 лун
Этот момент котик считает самым важным в его жизни, можно сказать, что все для него поделилось на «до» и «после». Он разрывался от желания попробовать на вкус каждую травинку, узнать, такая же она вкусная, насколько красивая, излазить весь забор вдоль и поперек и еще много чего. День этот прошел словно в Диснейленде.

В первый свой выход Рыжий не заметил одинокого кота, сидящего на заборе, познакомились они лишь на следующий день. Детское любопытство привлекло столь ледяное спокойствие, с каким соседский кот не расставался никогда. Такое поведение заинтересовало маленького Пифа, и именно с подобного вопроса завязался их первый разговор. Новый знакомый оказался чудаковатым, потому что часто в моментах серьезной думы толкал длинные и непонятные речи. Имя его было таким же странным, но довольно милым – Чуно. Он был старше своего маленького соседа, но это не помешало их будущей дружбе. Новый знакомый жил через забор от дома Пифа вместе с больным дедом, который редко выходил за пределы ограды, а только молча сидел в кресле-качалке и изредка подзывал к себе полосатого друга, когда ему было особенно грустно. Часто Чуно говорил абсурдные вещи, а оправдывал себя фразой, что он вместе со своим хозяином медленно сходит с ума. Но такое поведение вовсе не испугало Рыжего, наоборот, он еще больше заинтересовался новым другом.

Вначале Пиф трусил уходить далеко, но, постепенно привыкая к новому, он осмелел и бесстрашно гулял по деревни. Чуно каждый раз твердил ему об осторожности и аккуратности, ибо сам до смерти боялся неместных котов, старался он вселить этот страх и в юного воспитанника. В детстве будущий надзиратель Кровавого клана отличался отчаянностью и слабой сообразительностью, от этого не понимал и не соблюдал местную давно установившуюся среди домашних кисок иерархию. Его не воспринимали, как «игрушку для битья», чужие когти трепали Рыжего редко, но все говорили о нем, как о очень недалеком создании, для некоторых из них маленький Пиф выступал в роли шута. Среди подобного население у котика нашлись псевдо-друзья, о поступках которых ему до сих пор больно и неприятно вспоминать.

Чуно – это его же хозяин только в кошачьем обличии. Серый кот любил старые выраженьица, которые частенько употреблял его старик в своей речи, он многое впитал от этого одинокого деда. Полосатый, сам того не понимая, стал для Пифа отцом и наставником, абсолютно не имея к этому способностей.  Чуно никогда не был для котика авторитетом, что первого очень обижало и злило. Они часто ссорились, и каждый их скандал заканчивался громкой речью, которая неслась вслед за убегающим прочь Пифом. «Вернись назад, шавка! Да с соседской болонкой договорить проще, чем с тобой, рыжая твоя морда!» Того это нисколько не обижало, а громкий голос Чуно оповещал всю деревню, что где-то проживает Шавка -  рыжий упрямый кот. Сначала это слово использовалось для шуток и насмешек, но позже прижилось и стало наравне с родным именем.

от 12 лун
Когда и родной двор, и полосатая морда старого друга не стали вызывать таких эмоций, как прежде, Рыжий стал задумываться о грядущем. Последний год жизни стал проходить как в беличьем колесе. Решение уйти в лес пришло неожиданно и было принято сразу же. Он был давно наслышан о лесных племенах, ибо о них не знал только глухой, но ничего более, кроме самого их существования, Пиф не знал. Осторожный и трусливый Чуно его всячески отговаривал, но энтузиазм уже бил ключом, молодой кот, жаждущий приключений, слишком долго сидел на одном месте. Полосач, взяв обещание с Рыжего навещать старого друга, все же отступился и не стал протестовать, понимая, что его реплики очередной раз бесполезны. Не без слез со стороны серого кота Пиф прощается со своим единственным другом и уже под именем Шавка переступает через границу уютной и сытой жизни.

Настоящее
Бесцельное брожение от дерева к дереву прервала встреча с Кровавым кланом. Шавка сразу решил примкнуть к молодой группировке, понимая, что лес не та вещь, где можно геройствовать и пренебрегать чужой помощью. Рыжий многому обучился у диких котов, и вот прошло уже пять месяцев после его ухода из дома и посещения последних мыслей о нем.

Игрок
Тип игры: новый
Игровой опыт: около 2-ух лет
Посты: от 2000, давно не играл, не знаю, как пойдет


Связь: icq - 684616603


Передача персонажа: не разрешаю, убейте самым жестоким способом

Отредактировано Шавка (2015-01-05 08:22:19)

+1

2

۩۞۩   Летопись ۩۞۩

Не строй преграды на пути
Середина сезона Зеленых Листьев. Встреча с Миролией у Гнезд Двуногих.
Возраст: 28 лун

Никому не верю, всех подозреваю
Начало сезона Падающих Листьев. Принятие в клан, знакомство с Элен.
Возраст: 30 лун

Охотничий патруль
Середина сезон Голых деревьев.
Возраст: 33 луны

Отредактировано Шавка (2015-01-12 14:21:53)

0


Вы здесь » Наследие » Летописи героев » Во имя чести и морали


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC